venerdì 28 ottobre 2016

Cipolla in agrodolce

E' un contorno molto semplice ma allo stesso tempo così buono. Ma fino a qualche tempo fa neanch'io sapevo preparala, ho imparato a farla una sera a casa di amici. A beneficio di chi, come è successo a me, non ha chiaro in mente come farla, ecco come la preparo io.

INGREDIENTI:

2 cipolle bianche
1 bicchiere di aceto
2 cucchiai di zucchero (io uso quello di canna)

PROCEDIMENTO:

1. Tagliare le cipolle a anelli e metterla in un pentolino con
un po' di acqua. Lasciare cuocere 15 minuti circa.
Trascorso questo tempo, togliere l'acqua in eccesso
e mettere aceto e zucchero. Far insaporire 10 minuti.
Ecco la cipolla in agrodolce pronta. Consiglio di
assaggiarla e regolarla con aceto o zucchero,
in base ai propri gusti.
Fatemi sapere i vostri suggerimenti.

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