lunedì 10 ottobre 2016

Patate al forno croccanti

Come si fa ad ottenere patate al forno croccanti ma morbide dentro? Ecco come le faccio io...



INGREDIENTI:

1,5 kg di patate
2 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaino di origano
1 cucchiaino di curcuma
sale qb.


PROCEDIMENTO:

1. Sbucciare e tagliare grossolanamente le patate.
Quindi portare l'acqua a ebollizione e immergevi le patate  per 7/8 minuti.
2. Mescolare insieme olio, sale, origano e curcuma.
3. Scolare le patate, aggiungerle al composto di olio e aromi e mescolare.
4. Sistemare le patate sulla carta da forno e infornare a 180°C
per 30 minuti circa, fin quando saranno dorate.
Ed ecco le patate croccanti e morbide dentro. Buon appetito!!
Fatemi sapere i vostri consigli.


Nessun commento:

Posta un commento